Les Viandes
Foie de volailles grillé
28.-
Piccata Milanaise
Porc.
30-
Foie de volailles aux champignons
30.-
Steak de cheval
Nature, café de Paris, poivre vert ou pizzaïola.
33.-
Steak de bœuf
Nature, café de Paris, poivre vert ou pizzaïola.
35.-
Saltimbocca alla Romana
Porc.
36.-
Émincé au curry
Veau.
38.-
Filet d'agneau
Thym et miel.
38.-
Filet d'agneau Pestalozzi
Crème, oignons, paprika et persil
38.-
Scaloppine al limone ou al marsala
38.-
Filet mignon au trésor des bois
Mélange de champignons.
39-
Filet mignon Hawaïenne
Moutarde et ananas.
39.-
Filet mignon chapeau pointu
Morilles et julienne de légumes.
39.-
Filet de bœuf marchand de vin
Vin rouge et oignons.
43.-
Filet de bœuf
Poivre, à l'ail, ou café de Paris.
43.-
Filet de cheval
Poivre, à l'ail, ou café de Paris.
42.-
Filet de bœuf aux morilles ou voronoff
46.-
Filet de cheval aux morilles
44.-
*Avec garniture à choix:
Pâtes, riz, frites ou risotto et légumes ou salade verte.